Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Интернет витрина импортного разливного и бутылочного пива оптом и в розницу для обслуживания юридических и физических лиц с пунктами выдачи

Разливное импортное пиво

Поставляем разливное импортное пиво в кегах оптом в Санкт-Петербурге (СПб) и Ленинградской области, в кафе, бары, пабы, рестораны, клубы и магазины.

 

Разливное импортное пиво производства Англии, пивоварня "Strangeways Brewery" основанная в 1778 году.

ЦЕНА, РУБ/Л

ЦЕНА, КЕГ/РУБ

 

разливное импортное пиво боддингтонс

Boddingtons Pub Ale / Боддингтонс паб эль (Англия) — светлый эль. (Азот + СО2).

Знаменитый английский эль Boddingtons производится с 1778 года на пивоварне Strangeways Brewery в небольшом городе Бартон на Тренде, который считается столицей пивоварения Великобритании. В те времена он был бочковым элем, т.е. касковым. Его разливали в ближайших к пивоварне пабах, сохраняя его свежим и наливали просто зачёрпыванием из бочки по кружкам гостям. В середине прошлого века Boddingtons стали разливать в металлические кеги, что существенно увеличило географию распостранения и знакомство этого замечательного эля с любителями пива во всем мире. Эль Боддингтонс имеет золотистый цвет с оттенком карамели, во вкусе чувствуется легкая горчинка и приятный солодовый вкус. Необходимо отметить, что пена этого замечательного напитка тоже имеет вкус, что встречается очень редко. Пиво Boddingtons очень легко пьётся и прекрасно освежает. Ненавясщивое содержание алкоголя и не большая плотность сделали Боддингтонс паб эль очень популярным у ценителей качественного напитка, готового подарить истинное удовольствие.

Крепость — 4,7%, Плотность — 10,0%, Емкость — 30л, фитинг — U.

   

 

Разливное импортное пиво производства Англии, пивоварня "Thomas Hardy Burtonwood Ltd" основанная в 1990 году.

   

 

разливное импортное пиво коллинс

Collin's Imperial Stout / Коллинс Империал Стаут (Англия) — стаут. (Азот + СО2).

Пиво Collins Imperial Stout варится с 1867 года, имеет насыщенный черный цвет, с плотной пеной, в аромате, присутствует классический для стаутов вкус карамели и чуть подгоревшего черного хлеба, в послевкусии чувствуется сладковато-фруктовые нотки. Пиво является историческим носителем огромного опыта пивоваров Бартонвуда, Великобритания. Стаут варится  методом верхового брожения и подается на пивные башни под давлением азотно-углекислой смеси, это отличает Collin's Imperial Stout от множества других сортов, благодаря этой технологии при наливании в бокал появляется лавинообразная, кремовая пена, которая завораживает своим движением вопреки законам физики, т.е. сверху вниз. Пиво Коллинс Империал Стаут относится к так называемым сортам «азотные», для подачи используются специальные краны с рассекателями. Употреблять напиток рекомендуют после образования пены в бокале и преобретения стаутом своего оригинального тёмного цвета. Производится Collin's Imperial Stout на пивоварне Thomas Hardy Burtonwood Ltd, в районе Бартонвуда, который имеет название Collins Green, где большинство жителей Collins Green многие века работают на пивоварнях расположенных в ближайших окресностях. Название Collin's, пиво получило по месту производства, а вот добавка Imperial говорит о том, что это место являлось одной из частей королевских угодий. Вот уже более ста лет оно считается одним из самых популярных сортов стаутов среди жителей Бартонвуда. Рекомендованная подача Collin's Imperial Stout при температуре +6-8 градусов.

Крепость — 4,9%, Плотность — 12,0%, Емкость — 30л, фитинг — S. 

   

 

Разливное импортное пиво производства Англии, пивоварня "Shepherd Neame" основанная в 1698 году.

   

 

разливное импортное пиво спитфаер эль

Spitfire Premium Kentish Ale / Спитфайр Премиум Кентиш Аль (Англия) — красный эль.

Пиво Spitfire Premium Kentish Ale имеет глубокий янтарный цвет, плотную шапку пены. Во вкусе чувствуется яркая горечь сменяющаяся цветочным послевкусием, аромат Spitfire Premium Kentish Ale с тонами солода, трав и карамели. Оно прекрасно распологает к неторопливому и вдумчивому смакованию. Пиво Спитфайр Премиум Кентиш Аль было впервые сварено на пивоварне Shepherd Neame в 1990 году к 50-тилетию "Битвы за Британию". Это событие произошло летом 1940 года, когда в небе над графством Кент произошло сражение, в котором британские летчики отличились храбростью и отвагой, управлявшие легендарными истребителями "Спитфаер", которые сыграли решающую роль в воздушных боях в неба Англии. Надо отметить, что это был  не очередной гениальный маркетинговый ход, а действительно дань уважения, так как всю выручку от продаж перевели в благотворительный фонд ВВС Великобритании. В настоящее время Spitfire Premium Kentish Ale является флагманом линейки пивоварни Shepherd Neame. В приготовлении используются три сорта хмеля: First Gold / Пряный, Target / Хмелевой аромат и East Kent Goldings / Фруктовый аромат. Благодаря этой смеси сортов хмеля Спитфайр Премиум Кентиш Аль обладает особым ароматом и вкусом, который хорактерен сортам пива выпускающих заводом Shepherd Neame.

Крепость — 4,2%, Плотность — 10,3%, Емкость — 20л, фитинг — А.

   

 

Разливное импортное пиво производства Англии, пивоварня "St. Peter's Brewery" основанная в 1996 году, на территории монастыря Святого Петра, действующего с 1280 года.

   

 

разливное импортное пиво сантпетерс органик эль

St. Peter’s Organic Ale /  Сант Петерс Органик Эль (Англия) — светлый эль.

Пиво St. Peter’s Organic Ale имеет золотисто-медный цвет, обладает живым, освежающим вкусом в котором прекрасно сбалансированы тона хмеля, солода и ощущаются цирусовые нотки. Производится St. Peter’s Organic Ale на пивоварне St. Peter's Brewery, в переводе "Пивоварня Святого Петра" с 1996 года, она имеет собственную скважину глубиной 300 футов, это 3,28 метра, используя добытую чистейшую воду в производстве. В состав так же входят дрожжи собственной разработки, привезенного из Норфолка органического светлого ячменного солода и органичекого хмеля. Благодаря использованию органических составляющих пиво было аккредитованно английской компанией "Soil Association", которая первая в мире разработала систему органической сертификации ещё в 1967 году. Благодаря этим фактам, пиво поистине уникально, можно назвать его деликатным, чистым, бодрящим, слегка газированным, традиционным Английским Элем с насыщенным цитрусовым, хмельным послевкусием. Сант Петерс Органик Эль награжден главным призом Ассоциации Почвоведов в 2002-ом году и серебряной медалью в 2006 году.

Крепость — 4,5%, Плотность — 11,25%, Емкость — 30л, фитинг — F.

   

 

разливное импортное пиво сантпетерс хоней портер

St.Peter's Honey Porter / Сант Петерс Хоней Портер (Англия) — тёмное, медовое.

Пиво St.Peter's Honey Porter имеет глубокий цвет красного дерева, вкус мягкий и немного горьковатый, с приятным тоном мёда. Так же чувствуются штрихи шоколада, солода, клевера и обжаренных зёрен кофе. Его аромат прекрасно сбалансирован и насыщен тонами карамели, мёда, патоки, тостов, шоколада, цветочным и вишнёвым оттенком. St. Peter's, Honey Porter — это английский традиционный портер, сваренный по старинному рецепту, который передавался из поколения в поколение пивоварами Англии. Пиво обладает уникальным вкусом и ароматом свежего мёда, это достигается благодаря использованию натурального мёда, который добавляется на заключительном этапе варки. Основатель пивоварни St. Peter's Brewery Джон Мерфи в 1996 году для постройки пивоварни выбрал историческую местность у монастыря Святого Петра, действующий с 1280 года. Он перестроил сельскохозяйственные постройки стоявние в заброшенном виде более 30 лет, установил в них новейшее оборудование из нержавеющей стали, сверху покрытое медью. Джон Мерфи очень хотел возродить производство настояещнго английского эля и производить большое колличество сортов премиум класса. В настоящее время пивоварня, благодаря открытой конструкции здания, приглашает туристов и других желающих посмотреть на таинство приготовления пива.

Крепость — 4,5%, Плотность — 11,25%, Емкость — 30л, фитинг — F.

   

 

Разливное импортное пиво производства Шотландии, пивоварня "Williams Brothers" основанная в 1988 году. Флагманские сорта сварены по рецептам 17 века.

   

 

разливное импортное пиво Вильямс Джокер

Williams Bros Joker / Вильямс Брос Джокер (Шотландия) — светлый эль.

Пиво Williams Bros Joker — это премиальный сорт шотландского эля, главное предназначение которого – вызвать на вашем лице улыбку. Пиво Вильямс Брос Джокер имеет свежий цитрусовый аромат и богатый горьковато-сладкий вкус, если точнее вкус гладкий, горьковатый, но прекрасно сбалансированный, чуствуются нотки бисквита, сосны, лесных трав, а послевкусие богато тонами цитрусовых. А его его золотисто-оранжевый цвет еще раз подчеркнет его благородное происхождение. Williams Bros Joker — премиальный прекрасно сбалансированный India Pale Ale для его производства используют 7 сортов солода: Ale Malt, Lager Malt, Malted Oats,Malted Wheat, Vienna, Pale Crystal, Pale Rye и 4-е сорта хмеля: First Gold, Cascade, Amarillo, Bobek. Существует легенда возникновения пивоварни "Братья Вильямс" / "Williams Brothers" которая гласит, что однажды к владельцу семейного магазинчика "Glenbrew" в Глазго, обратилась одна дама, которая хотела возродить старинное пиво, рецепт которого передавался в её семье из поколения в поколение. Она передала рецепт пива "Leanne Fraoch" Брюсу Вильямсу, который решил попробовать сварить пиво на основе этого рецепта, он долго экспериментировал с многими сортами солода, смешивая их, разным колличеством вереска и других трав, в итоге создав окончательный вариант "Fraoch" Heather Ale. В настоящее время пивоварня "Williams Brothers" производит более 25 сортов, как традиционных элей, так и современные эли.  

Крепость — 5,0%, Плотность — 13,3%, Емкость — 30л, фитинг — F.

   
       

 

Разливное импортное пиво производства Бельгии, пивоварня аббатства Гримберген основанная в 1128 году.

разливное импортное пиво Гримберген Блонд

Grimbergen Blonde /Гримберген Блонд (Бельгия) — светлый нефильтрованный аббатский эль.

Варится с 1128 года в небольшом аббатстве Гримберген рядом с Брюсселем. Монахи принадлежащие ордену Примонстрантов всегда славились своим мастерством пивоварения. Пиво имеет яркий светло-золотой цвет, яркий солодовый вкус с персиковым ароматом.

Крепость — 6,7%, Плотность — 14,7%, Емкость — 30л, фитинг — А.

291,92

8757,60

разливное импортное пиво Гримберген дабл амбри

GRIMBERGEN DOUBLE AMBREE / ГРИМБЕРГЕН ДАБЛ АМБРЭ (Бельгия) — темый аббатский эль.

Пиво с карамельным, сладко-горьковатым, маслянистым, лесным с горчинкой вкусом, и практически незаметной кислинкой. В аромате читаются приятные тона изюма и фруктов, немного карамели. Пиво верхового брожения, варится из солода и хмеля. Хотите удивить своих гостей и представить их вниманию какое-нибудь совершенно потрясающее блюдо или напиток? Рекомендуем вам обратить внимание на настоящее бельгийское пиво. 

Крепость — 6,5%, Плотность — 14,7%, Емкость — 30л, фитинг — А.

291,92

8757,60

 

Разливное импортное пиво производства Дании, мини-пивоварня основанная в 2005 году.

 

разливное импортное пиво Якобсен Браун Эль

Jacobsen Brown Ale / Якобсен Браун Эль (Дания) — коричневый эль. 

Это традиционный коричневый эль, глубокого каштанового цвета со стойкой кремовой пеной, обладающий нежным, фруктовым ароматом который получается при применении особого сорта хмеля Nelson Sauvin. Великолепный вкус Якобсен Браун Эль достигается использованием шести разных сортов солода, среди которых английский эксклюзивный солод Maris Otter Ale, благодаря чему Jacobsen Brown Ale обладает неповторимым и по-настоящему богатым вкусом. По-праву в Дании Коричневый эль «Якобсен Браун Эль» является Сортом №1 по продажам. Jacobsen Brown Ale превосходно сочетается с хамоном и мясными блюдами различных кухонь мира. Сорт варится на маленькой пивоварне пренадлежащей семье Якобсен в Копенгагене, которая расположена на исторической территории комплекса Carlsberg. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, но при этом технология приготовления осталась неизменной. Пиво Jacobsen и сама пивоварня, получили своё название в честь основателя компании Carlsberg — Якоба Кристиана Якобсена. Благодаря желанию экспериментировать пивовары Carlsberg варили новые эксклюзивные сорта высочайшего качества, так появился сорт Jacobsen Brown Ale.

Крепость — 6,0%, Плотность — 15,3%, Емкость — 25л, фитинг — А. 

   

 

Разливное импортное пиво производства Германии.


разливное импортное пиво Варштайнер

Warsteiner / Варштайнер (Германия) — светлый лагер.

Пиво Warsteiner – традиционный светлый немецкий лагер, он обладает прекрасно сбалансированным вкусом и нежным послевкусием с нотками хмеля, благодаря этим качествам Warsteiner завоевал особую любовь настоящих ценителей пива. Сорт прекрасно сочетается с блюдами из мяса и различными сырами. Warsteiner это пионер немецких брендов, его лицензионное производство и продажа в России началась в 2003 году. Warsteiner известен с 1753 года, он славится своим высоким качеством и превосходным вкусом более двух сот лет и благодаря этому очень популярно у потребителей, как в самой Германии, так и во всём мире.

Крепость — 4,8%, Плотность — 11,5%, Емкость — 30л, фитинг — А.

264.93

7947.90

 

 

Разливное импортное пиво производства Чехии, пивоварня "Zatecky Pivovar", производится с 1798 года.

   

 

разливное импортное пиво Жатец блу

Žatec Blue Label / "Жатец" Блу Лейбл (Чехия) — светлый лагер.

Пиво Zatec Blue Label является классическим светлым лагером, это один из 11 сортов пива, производимых на пивоварне Жатецкий Пивовар. Оно является пилснером, при его изготовлении используют только три ингридиента — воду, солод и знаменитый обильно растущий в близ лежащих окрестностях благородный хмель Saaz. Пиво имеет темный соломенный цвет и довольно нестабильную пену. Обладает ароматическим букетом с четким запахом солода и хмеля żateckiego под названием "травяные аккорды". Яркий солодовый вкус с приятной горечью. В отличие от многих других ведущих чешских брендов, пивоварня Жатецкий Пивовар использует традиционные открытые чаны для брожения, которые насыщают пиво и наполняют вкусом истинно благородного напитка. Лагерные танки установленные еще в 1835 году в горизонтальном положении и находящиеся ниже уровня земли, что идеально подходит для холодных условий созревания придавая пиву более полный и сложный вкус. Пиво Жатец готовится 45 суток.

Крепость — 4,6%, Плотность — 11,2%, Емкость — 20л, фитинг — А.

236,36

4727,20

 

разливное импортное пиво Жатец темное

Žatec Dark / "Жатец" Дарк (Чехия) — светлый лагер.

Пиво Zatec Dark это специальный темный лагер, производится пивоварней Жатецкий Пивовар, которая является частью Carlsberg Group. Пиво имеет тёмный рубиновый цвет и светло-бежевую пену. Имеет тонкий аромат сладковатый вкус солода и жжёной карамели. В приготовлении используются 4 вида ячменного солода, его по достоинству высоко оценили, как мужчины, так и женщины. Уникальность этого пива состоит в повышенном содержании ксантогумола. Ксантохумол имеет множество интересных свойств среди которых учеными подтверждены противораковые и химиопрофилактические свойства, предотвращающие развитие рака у человека. Выбор сырья и специальный процесс пивоварения позволяет почти в два раза увеличить содержание полезных и нужных веществ ксантогумола. То есть, кто попробовал изысканный вкус Жатец Дарк — этот "черный драгоценный камень", тот наверняка открыл для себя магию пива, скрытую внутри напитка.

Крепость — 5,7%, Плотность — 14,1%, Емкость — 20л, фитинг — А.

236,36

4727,20

 

 

Разливное импортное пиво производства Чехии, королевская пивоварня "Krusovice". Производится с 1583 года.

   
разливное импортное пиво Krusovice Крушовице светлое

«Krusovice» / «Крушовице» (Чехия)

Сорт Крушовице «Imperial» (светлое) является продуктом, входящим в категорию «Premium». Обладает характерным нежным золотистым цветом, нежной горчинкой и превосходной пеной. Следующим ценным свойством является — приятная мощная ядреность. Пиво изготовлено по классической технологии на самом современном оборудовании, которое обеспечивает абсолютно сбалансированное качество. При его изготовлении используется самый качественный чешский солод, родниковая вода из кршивокладских лесов и хмель из жатецкой области.

Крепость — 5,0%, Плотность — 12%, Емкость — 30л, фитинг — A.

   
разливное импортное пиво Krusovice Крушовице темное

«Krusovice Cerne» Крушовице  Темное (Чехия)

Сорт является традиционным продуктом Крушовицкого пивоваренного завода уже более ста лет. Его изготовление никогда не прекращалось. Отличается полным, сладковатым карамельным вкусом и нежной хмельной горчинкой. Носителем исключительных вкусовых свойств являются самые качественные ингредиенты: несколько видов солода, родниковая вода из кршивокладских лесов и хмель из жатецкой области.

Крепость — 3,8%, Плотность — 10%, Емкость — 30л, Срок хранения — 6 мес

   
 

 

   
 

 

   

 

 

Окончательные цены выставляются торговым представителем.