Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Разливное пиво из Шотландии

Поставляем оптом настоящее разливное пиво из Шотландии в кегах в бары, пабы, пивные рестораны, пивные бутики Санкт-Петербурга производства Великобритании.

разливное пиво из Шотландии Williams Bros Joker

 

разливное пиво из Шотландии Williams Bros логотип

 

Разливное пиво из Шотландии производства Англии

 пивоварня "Williams Brothers" основанная в 1988 году. Флагманские сорта сварены по рецептам 17 века.

 

 

   

 

 

разливное пиво из шотландии Вильямс Джокер

Williams Bros Joker / Вильямс Брос Джокер (Шотландия) — светлый эль.

Пиво Williams Bros Joker — это премиальный сорт шотландского эля, главное предназначение которого – вызвать на вашем лице улыбку. Пиво Вильямс Брос Джокер имеет свежий цитрусовый аромат и богатый горьковато-сладкий вкус, если точнее вкус гладкий, горьковатый, но прекрасно сбалансированный, чуствуются нотки бисквита, сосны, лесных трав, а послевкусие богато тонами цитрусовых. А его его золотисто-оранжевый цвет еще раз подчеркнет его благородное происхождение. Williams Bros Joker — премиальный прекрасно сбалансированный India Pale Ale для его производства используют 7 сортов солода: Ale Malt, Lager Malt, Malted Oats,Malted Wheat, Vienna, Pale Crystal, Pale Rye и 4-е сорта хмеля: First Gold, Cascade, Amarillo, Bobek. Существует легенда возникновения пивоварни "Братья Вильямс" / "Williams Brothers" которая гласит, что однажды к владельцу семейного магазинчика "Glenbrew" в Глазго, обратилась одна дама, которая хотела возродить старинное пиво, рецепт которого передавался в её семье из поколения в поколение. Она передала рецепт пива "Leanne Fraoch" Брюсу Вильямсу, который решил попробовать сварить пиво на основе этого рецепта, он долго экспериментировал с многими сортами солода, смешивая их, разным колличеством вереска и других трав, в итоге создав окончательный вариант "Fraoch" Heather Ale. В настоящее время пивоварня "Williams Brothers" производит более 25 сортов, как традиционных элей, так и современные эли.  

Крепость — 5,0%, Плотность — 13,3%, Емкость — 30л, фитинг — F.

   

 

 

 

В прайсе не указаны цены, так как разливное пиво из Шотландии закупается нами в Европе за "евро" и конечно курсовые колебания влияют на ценообразование, как в сторону увеличения, так и уменьшения. Все актуальные цены рекомендованные заводами изготовителями для поставок в кафе, бары, рестораны (канал HoReCa), магазины разливного пива (МРП) находятся у наших торговых представителей. Цены указанные в категории — разливное пиво из Шотландии — не отображают рекламные акции и особые условия, окончательные цены выставляются торговым представителем.