Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Живое разливное пиво Балтика оптом в кегах

Ассортимент живого пива пивоваренной компании Балтика, актуальность цен: февраль 2016 г.

 

 
 

Ассортимент живого разливного пива в кегах

Цена, руб/л

Цена, кег/руб

 

живое-разливное-пиво-балтика-оптом-невское-живое

Невское Живое — светлое нефильтрованное.

Пиво Невское Живое — это легендарное Питерское пиво в категории живое разливное пиво от пивоваренной компании Балтика, данный сорт отмечен более десятью медалями и наградами в различных номинациях. При производстве отсутствуют два этапа приготовления — это фильтрация и пастеризация. Благодаря этому оно имеет мягкий вкус и великолепный аромат. Невское Живое сварено специально для любителей пенного напитка Санкт-Петербурга. В составе только натуральные продукты и экологически чистое сырьё, импортируемое из Европы: питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, пивоваренный ячмень, солодовые экстракты и хмелепродукты, а так же современные технологии и производственное оборудование.

Крепость — 4,7%, Плотность — 11,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

123,86

3715,80

 

живое-разливное-пиво-балтика-сибирский-бочонок

Сибирский Бочонок Живое — светлое нефильтрованное живое разливное пиво.

Пиво Сибирский Бочонок Живое — светлое живое пиво с ярким ароматом и горьковато-сладким привкусом солода, имеет золотистый цвет. Пиво Сибирский Бочонок Живое оценили миллионы сибиряков и не оставит Вас равнодушними и подарит приятные минутки наслаждения настоящим свежесваренным пивом. Его уникальный вкус был создан в 2010 году, в процессе производства отсутствуют два этапа — это настеризация и фильтрация — это позволяет сохранить истиную свежесть и яркий аромат подлинного живого пива в его перврзданном виде. Своё название сорт получил поистине народное, путём голосования в котором участвовали более трёх сот сибиряков. 

Крепость — 4,0%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

79,76

2392,80

 

 

живое-разливное-пиво-балтика-в-кегах-самара-живое

Самара Живое — светлое нефильтрованное живое разливное пиво.

Пиво Самара Живое — светлое непастеризованное и нефильтрованное пиво, отличается своей лёгкостью и ярким вкусом ячменного солода. В отличаи от многих сортов пива, в состав пива Самара Живое входит не только классические ингридиенты, такие как ячменный солод, мальтозная патока и хмель, а плюс отборная рисовая крупа. Данный сорт был создан 2003 году и произведен на заводе Балтика в городе Самара, считается региональным брендом, и завоевал симпатию многих любителей настоящего живого пива.

Крепость — 4,0%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

86,88

2606,40

 

 

живое-разливное-пиво-балтика-в-кегах-арсенальное-живое

Арсенальное Живое — светлое живое разливное пиво.

 Пиво Арсенальное Живое — это светлое, не пастеризованное, фильтрованное пиво, которое входит в серию легендарного бренда Арсенальное получиешее множество наград начиная с 2007-го года.  Изначально «Арсенальное» варили только в Туле и продавалось, как региональный бренд не выходя за границы региона, но очень скоро отличные отзывы о пиве Арсенальное и мастерстве тульских пивоваров стали распостаняться по всей России. А слоган "Арсенальное — пиво с мужским характером, сварено для настоящих мужчин, которые ценят честь, силу, патриотизм, семью, Родину" стал известен повсеместно. Сорт Арсенальное Традиционное — это традиционное светлое пиво с оптимальной плотностью и упругой пеной, золотисто-янтарного цвета. Вкус освежающий резковатый с кислинкой, а в аромате ощущается наличие цитрусовой и травяной ноток. Основной чертой мужского напитка отмечается умеренная горечь. При изготовлении используется два вида солода — ячменный светлый и карамельный, мальтозная патока и хмелепродукты.

Крепость — 4,0%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

89,30

2679,00

 

 

живое-разливное-пиво-балтика-в-кегах-дон-живое

 

 

Дон Живое — светлое нефильтрованное живое разливное пиво.

Крепость — 4,0%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

 

75,34

2260,20

 

живое-разливное-пиво-купеческое-балтика

 

Купеческое Живое — светлое нефильтрованное живое разливное пиво

Крепость — 4,0%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

123,39

3701,70