Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Лицензионное разливное пиво оптом Балтика в кегах лицензионное

Ассортимент лицензионного пива пивоваренной компании Балтика, актуальность цен на: февраль 2016 г.

 

Ассортимент разливного пива в кегах

Цена, руб/л

Цена, кег/руб

лицензионное-разливное-пиво-оптом-балтика-в-кегах-кроненбург-бланк

Kronenbourg 1664 Blanc — светлое пшеничное нефильтрованное.

Жемчужена ассортимента пивоваренной компании Балтика в сигменте лицензионное разливное пиво оптом. Пиво супер-премиум класса сварено специально для истинных ценителей, желающих получить особенное удовольствие и попробовать нечто оригинальное. Это освежающее белое пшеничное пиво с фруктовыми нотками, которое было создано французскими мастерами, воодушевленными лучшими средневековыми традициями пивоварения. Для производства этого сорта используется один из лучших сортов эльзасского хмеля Штриссельшпальт (Strisselspalt), который придет напитку изысканный аромат. Едва уловимый аромат цитрусовых и кориандра подчеркивает изысканный, манящий вкус Kronenbourg 1664 Blanc.

Крепость — 4,5%, Плотность — 10%, Емкость — 30л, фитинг — G.

368,98

11069,40

 разливное-пиво-балтика-оптом-кроненбург

Kronenbourg 1664 — светлый лагер.

Пиво Kronenbourg родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. В 1952 году специально к коронации английской королевы Елизаветы II был приурочен выпуск премиального сорта Kronenbourg 1664, который мгновенно завоевал любовь и признание у ценителей пива. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году. С момента своего создания Kronenbourg 1664 символизирует превосходство и изысканность в каждой детали: оригинальный рецепт, созданный потомственными пивоварами, первоклассное сырье, уникальный вкус и аромат.

Крепость — 4,5%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

246,35

7390,50

разливное-пиво-балтика-асаши

Asahi Super Dry / Асахи Супер Драй — светлый лагер.

Относится к лидерам пивного рынка японии с 1987 года, бренд несёт настоящий и уникальный уклад традиционной японской гармонии и спокойствия. Для его производства используется уникальная технология длительного брожения, именно она и позволяет довести процес брожения полностью. Asahi Super Dry отлично сочетается со множеством блюд европейской кухни и очень легко пьётся.

Крепость — 5,0%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

246,82

7404,60

 

 

разливное-пиво-балтика-карлсберг

Carlsberg / Карлсберг — светлый лагер.

Карлсберг — это светлый датский лагер, который имеет великую историю, производится с 1847 года, является одним из самых узнаваемых брендов в мире, Сорт обладает изысканным ароматом и нежной хмелевой горечью. Отцом-основателем пивоварни сварившей сорт Carlsberg стал J.C.Jacobsen (Якоб Кристиан Якобсен), который дал название сорту Carlsberg в честь своего сына Карла и место положения завода, в переводе звучит, как "Холм Карла". Я.К.Якобсен понимая важность качества производимой продукции в 1875 году основал Лабораторию Carlsberg, которая занялаль независимыми исследованиями улучшения качества и вкуса. Лаборатория успешно существует и по сей день, а за более 130 лет работы было сделано много открытий, которые существенно повлияли на производство напитков. Одним из ключевых открытий Лаборатории Carlsberg было получение и использование технологии "чистые дрожжи", до этого различные примеси в дрожжах приводили к быстрому прокисанию пива. 

Крепость — 4,6%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

209

6270

разливное-пиво-балтика-туборг-блэк

Tuborg Black / Туборг Блек — тёмный лагер.

Tuborg Black — это инновационный, уникальный, тёмный лагер, имеет почти чёрный цвет и обладвющий ярко выраженным вкусом. Пьётся Tuborg Black пиво очень легко, а главное его мягкий вкус не меняется от колличества выпитого. Tuborg Black дарит незабываемые вкусовые ощущения.

Крепость — 4,8%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

197

5910

 

разливное-пиво-балтика-туборг-грин

Tuborg Green / Туборг Грин — светлый лагер.

Если возник вопрос, какое пиво дарит много веселья и хорошего настроения — это конечно Tuborg Green, его нежный и свежий вкус всегда можно встретить на всевозможных пати и вечеринках. При производстве Tuborg Green используют особые пивные дрожжи, которые дарят пиву незабываемый аромат и вкус. Датские пивовары оберегают информацию о технологии производства Tuborg Green, как получения уникального вкуса, так и не спадающей шапки пены. В 2000 году впервые Tuborg стали производить по лицензии в России, в настоящее время является одним из лиделов российского рынка.

Крепость — 4,8%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

186,44

5593,20

разливное-пиво-балтика-в-кегах-хольстен

Holsten / Хольстен — светлый лагер.

Holsten — это светрый, классический лагер, светлого янтарного цвета, с насыщенным вкусом и мягкой горечью, с каждым глотком раскрываются всё новые вкусовые ощущения, а на фоне яркого хлебного вкуса появляется терпкий вкус напоминающий банан. Хольстен воплощает лучшие традиции пивоварения Германии хотя по меркам немецких заводов, дренд довольно молодой. Пиво Holsten — продукт старейшей пивоварни Гамбурга Holsten-Brauerei AG основанной в 1879 году. На российском рынке Хольстен появился в 2000 году, его стала производить пивоваренная компания Балтика. 

Крепость — 4,8%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

182

5460

разливное-пиво-балтика-в-кегах-хольстен-вайс

Holsten Weiss / Хольстен Вейс — светлое пшеничное, нефильтрованное пиво.

Holsten Weiss — классическое пшеничное пиво, светлого янтарного цвета, которое сварено в лучших традициях немецкого пивоварения, при изготовлении используются четыре ингридиента — вода, ячменный солод, пшеничный солод, хмель. Holsten Weiss пиво для истинных ценителей традиционного пшеничного пива, сваренное в традиционном немецком стиле, имеющее лёгкий мутноватый осадок.

Крепость — 5,0%, Плотность — 12%, Емкость — 30л, фитинг — G.

193,16

5794,80

разливное-пиво-балтика-в-кегах-хольстен-дункель

Holsten Dunkel / Хольстен Дункель — тёмный лагер.

Holsten Dunkel — лагер тёмного цвета, воплощает лучшие пивоваренные традиции немецких пивоваров. Сорт Holsten Dunkel тёмнобурого цвета с устойчивой пеной, отличительной чертой вкуса является яркий и насыщенный вкус в котором с первого глотка чувствуются нотки карамели, ореховой сладоти и солода, Многие эксперты отмечают, что Holsten Dunkel отлично подходит к блюдам из мяса и птицы и что не мало важно очень легко пьётся.

Крепость — 5,0%, Плотность — 12%, Емкость — 30л, фитинг — G.

193,16

5794,80

разливное-пиво-балтика-в-кегах-жатецкий-гусь

Zatecky Gus / Жатецкий Гусь — светлый лагер.

Пиво Zatecky Gus — светлый лагер, золотистого цвета с сладковатым, традиционно легкого вкуса, сварено с добавлением знаменитого чешского хмеля — сорт "Жатецкий", который вырацен около города Жатец в Чехии и имеет более 700 летнюю историю хмеле-выращивания. Жатецкий Гусь варится методом низового брожения из ячменя, солода светлого ячменного, мальтозной патоки и хмелепродуктов.

Крепость — 4,6%, Плотность — 11%, Емкость — 30л, фитинг — G.

157,33

4719,90

разливное-пиво-балтика-в-кегах-жатецкий-гусь-тёмное

Zatecky Gus Cerny / Жатецкий Гусь Чёрное — тёмный лагер.

Пиво Zatecky Gus Cerny — насыщенного, тёмно-коричневого цвета, имеет насыщенный вкус со специфическими оттенками фруктов и карамели, ощущаются разные тона трав. Надо отметить, что при таком изобилии вкусов, совсем почти не чувствуется горчинка. В лучших традициях чешских пивоваров в процессе изготовления используется знаменитый хмель "Жатецкий" и премиальные сорта солода трёх видов, каких как светлый, карамельный и жженый. Сорт Жатецкий Гусь Чёрное, производится специально для ценителей качественного тёмного лагера с 2010 года. Хорошо сочетается с блюдамидомашней кухни и очень легко пьётся.

Крепость — 3,5%, Плотность — 9,5%, Емкость — 30л, фитинг — G

178,15

5344,50

разливное-пиво-балтика-в-кегах-олд-бобби

Old Bobby Ale / Олд Бобби — светлый эль.

Пиво Old Bobby Ale — как все эли сварен методом верхового брожения с применением английского солода Pale Ale Malt, этот особенный солод сушится при высоких температурах и обладает ароматом поджаренного солода, а традиционно применяемые верховые дрожжи, придают пиву яркие фруктовые эфирные тона. Британские эли во всём мире известны, как эталоны пивоварения. А Англию с её богатой историей невозможно представить без её пабов, шумных и тихих, ярких и ностальгических, но всегда заполненных людьми разных возрастов.

Крепость — 4,5%, Плотность — 11,0%, Емкость — 30л, фитинг — G

176,88

5306,40