Оптовые поставки пива в Санкт-Петербурге

Всегда в наличии, быстрая доставка, профессиональный подход!

Разливное пиво Балтика в кегах

Ассортимент пивоваренной компании Балтика, актуальность цен: февраль 2016 г.

 

Ассортимент разливного пива в кегах

Цена, руб/л

Цена, кег/руб

разливное-пиво-балтика-в-кегах-разливное

Балтика Разливное — светлое нефильтрованное.

Пиво Балтика Разливное — этот превосходный сорт пива от пивоваренной компании Балтика, создан удовлетворить самых привередливых любителей нефильтрованного пива. Сорт Балтика Разливное варится по уникальной технологии позволяющей сохранить истинный вкус свежего пива, основное отличие сорта — это отсутствие ступени пастеризации, а много этапная технология охмеления и использование ароматных сортов хмеля, позволяет придать пиву его неповторимый вкус и приятный аромат свежесваренного пива Балтика Разливное.

Крепость — 4,6%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

145,65

4369,50

 

разливное-пиво-балтика-в-кегах-невское-классическое

Невское Классическое — светлый лагер.

Пиво Невское Классическое — это легендарное Питерское пиво в категории разливное пиво Балтика в кегах от пивоваренной компании Балтика, данный сорт отмечен более десятью медалями и наградами в различных номинациях. Имеет мягкий вкус и великолепный аромат. Невское Классическое сварено специально для ценителей пива Северной Столицы — Санкт-Петербурга. В составе только натуральные продукты и экологически чистое сырьё импортируемое из Европы: питьевая очищенная вода, светлый ячменный солод, пивоваренный ячмень, солодовые экстракты и хмелепродукты, а так же современные технологии и производственное оборудование. Невское Классическое вышло в свет ещё в 2000 году и расширило линейку сортов под брендом Невское, запущенную ещё в 90-х годах. И за несколько лет заслуженно завоевало звание Первый Российский Пивной Бренд. В настоящее время входит в линейку премиальных сортов в ассортименте компании Балтика.

Крепость — 4,7%, Плотность — 11,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

112,55

3376,50

разливное-пиво-балтика-в-кегах-пшеничное-8

Балтика №8 Пшеничное — светлое пшеничное нефильтрованное.

Пиво Балтика №8 Пшеничное — это легендарное Питерское пиво в категории разливное пиво Балтика в кегах от пивоваренной компании Балтика, данный сорт отмечен девятью медалями и наградами в различных номинациях пшеничного пива. Данный сорт входит в премиальную серию "Балтика Избранное". Основная отличительная черта пива Балтика №8 Пшеничное является плотная и густа пенная шапка, особенный фруктовый аромат с легкою сладостью и нотками специй. 

Крепость — 5,0%, Плотность — 12,0%, Емкость — 30л, фитинг — G.

143,05

4291,50

 

 

разливное-пиво-балтика-в-кегах-балтика-7

Балтика №7 Экспортное — светлый лагер.

Пиво Балтика №7 Экспортное — торговая марка "Балтика №7" появилась на российском рынке в 1994 году к Играм доброй воли в Санкт-Петербурге. И сразу по праву «Балтика №7» заняла лидерские позиции на рынке, и встало во главе ассортимента выпускаемого компанией Балтика сегмента премиум. Пиво «Балтика №7» приготовлено из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса — отмечено более 20-ю наградами и медалями международных фестивалей. Пиво золотисто-янтарного цвета с желтовато-пшеничной пенкой равномерно распределённой по бокалу. Сорт Балтика №7 Экспортное — это самый известный сорт пива от завода Балтика в мире, представлен в более чем 40 странах мира, поэтому и получил дополнение к названию — экспортное.

Крепость — 5,4%, Плотность — 12,0%, Емкость — 30л, фитинг — G.

106,23

3186,90

 

 

разливное-пиво-балтика-в-кегах-арсенальное-традиционное

Арсенальное Традиционное — светлый лагер.

Пиво Арсенальное Традиционное — производится компанией «Балтика» с 2000-го года. Изначально «Арсенальное» варили только в Туле и продавалось, как региональный бренд не выходя за границы региона, но очень скоро отличные отзывы о пиве Арсенальное и мастерстве тульских пивоваров стали распостаняться по всей России. А слоган "Арсенальное — пиво с мужским характером, сварено для настоящих мужчин, которые ценят честь, силу, патриотизм, семью, Родину" стал известен повсеместно. Сорт Арсенальное Традиционное — это традиционное светлое пиво с оптимальной плотностью и упругой пеной, золотисто-янтарного цвета. Вкус освежающий резковатый с кислинкой, а в аромате ощущается наличие цитрусовой и травяной ноток. Основной чертой мужского напитка отмечается умеренная горечь. При изготовлении используется два вида солода — ячменный светлый и карамельный, мальтозная патока и хмелепродукты.

Крепость — 5,1%, Плотность — 12,0%, Емкость — 30л, фитинг — G.

81,98

2459,40

 

 

разливное-пиво-балтика-в-кегах-жигулевское

Жигулёвское — светлое пиво.

Пиво Жигулевское — это самая известная и популярная марка пива в СССР и была распостранена настолько, что производилась на 735 заводах страны. Не случайно, что пивоваренная компания «Балтика» начавшая свою историю в 1990 году именно с выпуска продукции сорта «Жигулевского». В настоящее время пиво Жигулевское варят по тому самому, советскому, традиционному рецепту в полном соответствии с ГОСТом, только уже на современом оборудовании и из высококачественного импортного сырья, благодаря чему пиво получается высокого качества и, отличного вкуса. На постоянной основе в ассортимент компании Балтика сорт Жигулёвское вошел в 2003 году, а в 2005 году занял лидирующие позиции на российском рынке и первое место в сегменте эконом сортов. Пиво Жигулёвское обладает умеренной горечью, сладковатым и в тоже время кисловатым хмелевым букетом с ароматом солода. 

Пиво Жигулёвское не просто пиво…

Когда Вы захотите окунуться в приятные минутки ностальгического настроения и в воспоминания о беззаботной советской жизни в юности – это подходящий момент посидеть за столиком в кафе с запотевшим, золотистого цвета бокалом пива Жигулёвское. Или представьте, как приятно посидеть с друзьями с их шумными мужскими разговорами, или наоборот, в гордом одиночестве после активно проведенной рабочей недели, в тишине с бокалом пенного, богатого историей пива Жигулевское.

Крепость — 4,0%, Плотность — 10,5%, Емкость — 30л, фитинг — G.

74,03

2220,90

 

 

   

 

Заказы на разливное пиво Балтика принимаются в будние дни с 9:00 до 17:00.